Aktueller Angebots-Flyer

Sie finden hier unseren aktuellen Angebotsflyer zum Download: Bitte klicken Sie auf das Bild um den mehrseitigen PDF-Flyer herunterzuladen.

Aktueller Angebots-Flyer

Sie finden hier unseren aktuellen Angebotsflyer zum Download: Bitte klicken Sie auf das Bild um den mehrseitigen PDF-Flyer herunterzuladen.

Kartoffellebkuchen

Kartoffellebkuchen 4 Eier500 g Zucker (wer es nicht so süß mag, kann auch weniger verwenden, kann auch teilweise durch Honig ersetzt werden)60 g Zitronat60 g Orangeat250 g Haselnüsse250 g Mandeln2 EL Zimt1 TL Nelken12 EL Kartoffeln (kochen und kaltwerden lassen,...

Elisabethenlebkuchen

  Elisabethenlebkuchen 4 Eier140 g Butter30 g Zucker1 EL Zimt2 Messerspitzen Nelken (alternativ Lebkuchengewürz, kann auch für die Kartoffellebkuchen verwendet werden)1 EL Kakao¼ L Milch200 g Zitronat200 g Orangeat400 g Nüsse200 g Rosinen500 g Mehl2 Päckchen...

Vanillekipferl

Vanillekipferl 280 g Mehl70 g Zucker210 g Butter (in Stücke geschnitten)100 g gemahlene Haselnüsse ((oder geschälte Mandeln))1 Päckchen Vanillezucker Teig kneten und kurz kühl stellen.Rollen machen, dann gleiche Stückchen schneiden und Kipferl formen.Bei mäßiger Hitze...

Kissinger Brötchen

  Kissinger Brötchen 150 g Mehl150 g gemahlene Haselnüsse1 TL Backpulver (gestrichen)150 g Zucker1 Prise Salz½ TL Zimt1 Ei100 g ButterMarmelade (für die Füllung)150 g Konfitüre (für die Garnierung)125 g gemahlene Haselnüsse (für die Garnierung)Walnußhälften (für...

Schokoli

Schokoli 500 g Butter2 Päckchen Vanillezucker200 g Puderzucker500 g Mondamin150 g Mehl60 g Kakao200 g Haselnüsse Zutaten der Reihe nach kneten und kleine Kugeln formen, in die jeweils eine Haselnuß eingeknetet wird.Bei 200 ° C backen, bis die Kugeln kleine Risse...

Zitronenherzen

Zitronenherzen 250 g Mehl1 TL Backpulver150 g Zucker1 Päckchen Vanillezucker5 Tropfen Backöl Zitrone½ Packung Citro-Back4 EL Milch100 g Butter (kalt)200 g Mandeln (gerieben)PuderzuckerZitronensaft Zu einem Knetteig verarbeiten.Den Teig auswalzen und ausstechen.Bei...

Husarenkrapferl

Husarenkrapferl 200 g Butter100 g Zucker1 EigelbMark einer Vanilleschote1 Prise Salz300 g Mehl80 g geriebene Haselnüsse Einen Mürbteig bereiten und einige Stunden ruhen lassen.Teig zur Rolle formen, gleichmäßige Stücke abschneiden.Zu Kugeln formen, in jede Kugel mit...

Nußstangen

Nußstangen 100 g Mehl150 g gemahlene Haselnüsse100 g Margarine (Butter tut es auch und schmeckt besser)75 g Zucker1 Ei100 g Schokoladenglasur Aus Mehl, Haselnüssen und Butter, Zucker und Ei Knetteig herstellen und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.Bleistiftdicke...